Официальный дистрибьютор продукции КаWe (Германия). Эксклюзивный дистрибьютор приборов Dr. Honle Medizintechnik (Германия)
Санкт-Петербург: +7 (812) 326-30-06  Москва: +7 (499) 322-11-73 Екатеринбург: +7 (343) 351-76-82 Часы работы: с 09.00 до 17.30 МСК info@nordmedica.ru

Светильник медицинский передвижной – зачем он нужен?

Качественная врачебная диагностика и лечебный процесс опирается не только на профессиональные навыки медицинского персонала. Среда, в которой проводятся исследование или операция должна соответствовать нормам и быть подходящей для конкретной деятельности. К необходимым условиям в кабинете врача относится достаточное освещение. При чем центральный источник света, скорее всего, не будет давать достаточно света в работе гинекологов, урологов, офтальмологов, дерматологов, при проведении операций. Вместе с тем врачу, проводящему диагностику, необходимы комфортные условия, чтобы он не отвлекался на перемену положения тела, ища подходящий угол падения света и не напрягал лишний раз зрение.

Центральное освещение имеет ряд недостатков, среди которых отсутствие мобильности, невозможность направить свет в исследуемую зону, наличие тени.

Cветильник медицинский напольный KaWE MasterLight

Если в вашей деятельности так же актуален вопрос равномерного, качественного, сфокусированного освещения, предлагаем вам ознакомиться с предложенным на нашем сайте высококлассным немецким оборудованием

KAWE MasterLight – напольный передвижной медицинский светильник. Купить его можно, связавшись с нами по телефону (812) 326-30-06 (для розничных покупателей в Москве и Санкт-Петербурге) или написав на почту info@nordmedica.ru, и мы сами вам перезвоним.

Почему именно KaWe?

1. Производители отлично понимают, что врач должен целый рабочий день испытывать на себе влияние осветительного прибора, поэтому в лампах KAWE предусмотрен мягкий свет, который не слепит и не раздражает глаза — комфортный и для врача, и для пациента.

2. Светильник смотровой медицинский KAWE передает бестеневой поток света и обеспечивает увеличение контрастности за счет чего не искажается цвет осматриваемых тканей и четко видны их различия и структура.

3. Маневренность. Светильник медицинский напольный можно перемещать, не отходя от рабочего поля и менять угол падения света. Строение штатива и гибкой части основания позволяет регулировать положение лампы на 360 градусов и прочно фиксировать в нужном положении.

4. Галогенные и LED лампы, использующиеся в светильниках KAWE, имеют низкое энергопотребление, не выделяют много тепла, избавляя от ненужного нагревания области вокруг головы врача или участка тела пациента, где проводится исследование. Кроме того такие лампы долговечны — галогенная лампа прослужит 1000 часов, а LED — целых 22000 часов.

5. Любые медицинские приборы должны проходить процедуру очистки, в связи с этим необходимо выбирать материал устойчивый к агрессивным химическим дезинфицирующим средствам. Корпус светильников KAWE изготовлен из качественной нержавеющей медицинской стали, он выдержит подобное воздействие и прослужит вам дольше.

Какой выбрать светильник смотровой медицинский?

В нашей компании вы можете купить светильник медицинский передвижной KAWE MasterLight с галогенной лампой или с LED. Менеджеры помогут вам разобраться в технических характеристиках и алгоритме покупки и доставки.

· Модель «KaWE Masterlight HL Классик напольный передвижной галоген» имеет галогенную лампу 12В/35Вт с углом отражения 8 градусов и цветовую температуру 3200 Кельвин.

· Модель «KaWE Masterlight HL Классик напольный передвижной LED» имеет светодиодную лампу 12В/10 Вт с холодным светом, углом отражения 24 градуса и цветовой температурой около 3 000 Кельвин.

Посмотрите в нашем каталоге более подробные технические характеристики и увидите на картинке, как выглядит удобный и стильный светильник медицинский передвижной KaWe Masterlight. Также эти модели изготавливаются в настенном или настольном варианте. Позвоните нам, если сложно сделать выбор.

Вся медицинская аппаратура, указанная на нашем сайте, соответствуют высоким европейским стандартам качества, имеет соответствующие сертификаты (спрашивайте у консультантов), подробные инструкции по эксплуатации и гарантийный срок. Для нас важно, чтобы вы нам доверяли!