Официальный дистрибьютор КаWe (Германия) Эксклюзивный дистрибьютор Dr. Hoenle Medizintechnik (Германия)
+7 (812) 326 30 06 Санкт-Петербург
+7 (499) 322 11 73 Москва
Пн-Чт: с 9.00 до 17.30
Пт: с 9.00 до 16.30
Заказать звонок

Видеодерматоскоп работает по принципу микроскопа и используется для обследования кожных покровов или волос, обеспечивая увеличение до 800 раз. Он подключается к компьютеру или ноутбуку посредством интерфейса USB, что обеспечивает вывод изображений исследуемых тканей на экран. Прибор обладает настраиваемой подсветкой, комплектуется набором линз и поляризационными фильтрами. Применение Обследование при помощи видеодерматоскопа (видеодерматоскопия) относится к неинвазивным методам […]

Видеодерматоскоп работает по принципу микроскопа и используется для обследования кожных покровов или волос, обеспечивая увеличение до 800 раз. Он подключается к компьютеру или ноутбуку посредством интерфейса USB, что обеспечивает вывод изображений исследуемых тканей на экран. Прибор обладает настраиваемой подсветкой, комплектуется набором линз и поляризационными фильтрами.

Применение

Обследование при помощи видеодерматоскопа (видеодерматоскопия) относится к неинвазивным методам диагностики. Оно позволяет увидеть неразличимые невооруженным глазом изменения кожи или волос.

Обследование при помощи видеодерматоскопа

В дерматологии прибор используется для диагностики чесотки, исследования пигментированных поражений, родинок, папиллом, бородавок. Полученные в процессе обследования изображения можно сохранить в памяти компьютера, что позволит вести активное динамическое наблюдение за новообразованиями.

Видеодерматоскоп незаменим и в трихологии. С его помощью можно изучить структуру волосяных луковиц, обнаружить нарушения цикла роста волос. Обследование способствует быстрой постановке диагноза, на основании которого врач назначает лечение. Видеодерматоскоп позволяет оценить эффективность терапии в динамике.

Показаниями к обследованию при помощи этого прибора являются:

  • подозрение на злокачественные новообразования на коже;
  • наличие большого количества родинок на теле (от 100);
  • увеличение, асимметрия, воспаление имеющегося образования;
  • атипичное течение кожных заболеваний;
  • генетическая предрасположенность к возникновению меланом;
  • предстоящее оперативное удаление новообразования.

Преимущества

К числу достоинств видеодерматоскопии относятся:

врач проводит видеодерматоскопию пациенту
  • отсутствие противопоказаний;
  • широкие диагностические возможности;
  • безопасность;
  • возможность обследования пациентов любого возраста.

Процедура не требует особенной подготовки. Достаточно прийти на осмотр с чистым кожным покровом. Также накануне обследования не рекомендуется наносить косметические или лекарственные средства на пораженные участки, поскольку это может снизить точность диагностики.

Новости компании
Все новости
открытка с новым годом 2023
29.12.2022 С Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги и партнеры, Компания "Норд-Медика" поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мира и добра вам и вашим семьям! 

img
08.09.2022 Безналичный расчет для физических лиц

С сентября 2022 года мы работаем с физическими лицами по безналичному расчету. Теперь вы легко сможете оплатить заказ на нашем сайте по предоставленному QR-коду через мобильное приложение любого банка —…

Свежие публикации
Все статьи
10.04.2022 Диагностические наборы KaWe

Немецкий бренд KaWe редко выпускает новые диагностические наборы, так как следует идеологии создания совершенных изделий. Поэтому на разработку и испытания уходят годы. Это справедливо для отоскопов KaWe Combilight и других…

Диагностические приборы KaWe. В чем сила?

В России диагностические приборы предлагают четыре бренда. KaWe – один из лидеров по ассортименту, качеству и востребованности продукции, в частности, диагностических наборов KaWe. Поговорим подробнее о том, что предлагает бренд…