Официальный дистрибьютор КаWe (Германия) Эксклюзивный дистрибьютор Dr. Hoenle Medizintechnik (Германия)
+7 (812) 326 30 06 Санкт-Петербург
+7 (499) 322 11 73 Москва
Пн-Чт: с 9.00 до 17.30
Пт: с 9.00 до 16.30
Заказать звонок

Офтальмоскопы фирмы KaWe убеждают своим четким, лишенным теней освещением глазного дна. За счет увеличенного угла раскрытия оптики подсветки перед исследователем на близком расстоянии открывается более широкая панорама.

Современные офтальмоскопы имеют сложные оптические линзы внутри корпуса прибора и мощный источник энергии в его рукоятке.

На замены классической принципиальной схеме света и зеркала пришли галогеновые или вакуумные лампы.

Исследование глазного дна относится к стандартным методам офтальмологии. Методу прямой офтальмоскопии доверяют также анестезиологи, хирурги, неврологи, врачи и санитары скорой помощи.

Офтальмоскопы фирмы KaWe убеждают своим четким, лишенным теней освещением глазного дна. За счет уникальной технологии – увеличенного угла раскрытия оптики подсветки- перед исследователем на близком расстоянии открывается более широкая панорама.

Головки офтальмоскопов семейств EUROLIGH и PICCOLIGT имеют одну или шесть диафрагм, а питание рукоятки может быть от батарей, ил у серии EUROLIGH, также и от перезаряжаемых аккумуляторов. Таким образом, Вы можете выбрать себе набор диагностических инструментов, отвечающих Вашим пожеланиям.

EUROLIGH и PICCOLIGT

Отличная функциональность прекрасный дизайн

Офтальмоскоп EUROLIGH фирмы KaWe – высокоэффективный офтальмоскоп,

Разработка, которого потребовала свыше шести лет. Сложная система оптических линз внутри головки офтальмоскопа обеспечивает отсутствие теней и оптимальное качество изображения. Галогенная/ вакуумная лампа дает возможность правильно цветопередачи. Металлическая рукоятка удобно и прочно ложиться в руку. Офтальмоскопы EUROLIGH выпускаются как с винтовым соединением, так и с удобным «клик»- соединением. Разумеется, все варианты приборов EUROLIGH могут работать от перезаряжаемых аккумуляторов.

Офтальмоскоп, который всегда с тобой.

Маленький, легкий, но точный и надежный – это офтальмоскоп PICCOLIGT фирмы KaWe. Мощная галогенная/ вакуумная лампа гарантирует превосходное освещение глазного дна. Современный дизайн и яркие цвета делают PICCOLIGT медицинским инструментом, который с радостью принимают дети.

Новости компании
Все новости
открытка с новым годом 2023
29.12.2022 С Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги и партнеры, Компания "Норд-Медика" поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мира и добра вам и вашим семьям! 

img
08.09.2022 Безналичный расчет для физических лиц

С сентября 2022 года мы работаем с физическими лицами по безналичному расчету. Теперь вы легко сможете оплатить заказ на нашем сайте по предоставленному QR-коду через мобильное приложение любого банка —…

Свежие публикации
Все статьи
10.04.2022 Диагностические наборы KaWe

Немецкий бренд KaWe редко выпускает новые диагностические наборы, так как следует идеологии создания совершенных изделий. Поэтому на разработку и испытания уходят годы. Это справедливо для отоскопов KaWe Combilight и других…

Диагностические приборы KaWe. В чем сила?

В России диагностические приборы предлагают четыре бренда. KaWe – один из лидеров по ассортименту, качеству и востребованности продукции, в частности, диагностических наборов KaWe. Поговорим подробнее о том, что предлагает бренд…