Официальный дистрибьютор продукции КаWe (Германия). Эксклюзивный дистрибьютор приборов Dr. Honle Medizintechnik (Германия)
Санкт-Петербург: +7 (812) 326-30-06  Москва: +7 (499) 322-11-73 Екатеринбург: +7 (343) 351-76-82 Часы работы: с 09.00 до 17.30 МСК info@nordmedica.ru

Медицинское оборудование KaWe

Продукция KaWe производится более 120 лет. За это время она успела занять лидирующую позицию на рынке компактных медицинских диагностических приборов. Оборудование ≪Каве≫ продается более чем в 100 странах мира, что обусловлено его высоким качеством и надежностью.

Оборудование для профессионалов

К наиболее востребованной продукции KaWe относятся:

Медицинское оборудование KaWe

  • Карманные отоскопы Piccolight. Обладают стильным дизайном и производятся в различных расцветках. Особенного внимания заслуживает Piccolight F.O. 一 один из наиболее доступных по стоимости вариантов среди светодиодных фиброоптических моделей.
  • Диагностические наборы. В состав комплектов медицинского оборудования KaWe входят отоскопы Combilight и Eurolight, насадки для офтальмоскопа, назальные расширители и другие изделия. Покупка набора обходится дешевле, чем приобретение приборов по отдельности.
  • Стетоскопы. Одна из самых популярных моделей 一 Planet. В ее конструкцию не вносились изменения более 25 лет, потому что она совершенная. Этот стетоскоп имеет высокую чувствительность. Модели Multiphon и Petiphon гарантируют минимальное искажение выслушиваемых шумов благодаря специальной конструкции головки.
  • Дерматоскопы. Оборудование обеспечивает десятикратное увеличение исследуемого участка кожи, обладает измерительной шкалой для оценки размера новообразования, системой фокусировки. 
  • Офтальмоскопы. Комплектуются вакуумными и ксеноновыми лампами, светофильтрами и при этом имеют доступную стоимость.
  • Ларингоскопы. Обладают рукоятями и изогнутыми или прямыми клинками различных размеров. Используются как для ларингоскопии, так и для сложной интубации.
  • Светильники. Производитель медицинской техники KaWe предлагает светильники с галогенными и LED-лампами. Есть настольные и напольные модели, которые отличаются яркостью и температурой света.

Преимущества оборудования KaWe

Медицинская техника KaWe 一 постоянный участник международных тематических выставок и обладатель множества наград. Благодаря хорошим техническим характеристикам и доступной стоимости она получила признание практикующих врачей из различных стран мира. 

Медицинское оборудование KaWe

Оборудование KaWe представлено в широком ассортименте. Сделав заказ у официального дистрибьютора, можно одновременно укомплектовать не один кабинет медицинской клиники. Производитель предлагает стетоскопы, офтальмоскопы, дерматоскопы, ларингоскопы и другую диагностическую технику.

В процессе производства продукции компания использует личные инженерные наработки и лаборатории. Медицинская техника KaWe технически совершенная, поэтому долго не требует обновления. Например, созданный более 25 лет стетоскоп Planet даже сейчас считается одним из самых чувствительных и громких. Популярные оптоволоконные ларингоскопы изначально предусматривали стерилизацию в автоклаве.

Оборудование KaWe редко оснащено сложными микросхемами. Производитель отдает предпочтение простым электромеханическим системам с длительным сроком службы и устойчивостью к воздействиям окружающей среды.

Продукция KaWe соответствует нормам и требованиям к качеству медицинского оборудования. Она сертифицирована по EN ISO 9001, EN ISO 13485, что подтверждает ее надежность и безопасность. Кроме того, на каждом этапе производства медицинское оборудование проходит ряд специальных тестов.