Официальный дистрибьютор продукции КаWe (Германия). Эксклюзивный дистрибьютор приборов Dr. Honle Medizintechnik (Германия)
Санкт-Петербург: +7 (812) 326-30-06  Москва: +7 (499) 322-11-73 Екатеринбург: +7 (343) 351-76-82 Часы работы: с 09.00 до 17.30 МСК info@nordmedica.ru

Дерматоскоп — ранняя диагностика заболеваний кожи.

Сегодня такой вид ракового заболевания как злокачественная меланома встречается довольно часто, являясь одним из самых распространенных, несмотря на некоторые заблуждения, что она может быть только у людей со светлой кожей, активных «жителей» соляриев и жарких стран. Такие люди действительно находятся в группе повышенного риска, но это не значит, что остальные стопроцентно застрахованы. Все потому что виновным в подобном недуге отчасти становится ультрафиолет, действию которого, в той или иной мере, подвержен почти любой житель Земли.

Практически у каждого человека есть различные родинки и родимые пятна, однако вместо пикантной изюминки они могут стать угрозой здоровью. Злокачественная меланома до поры до времени качественно маскируется — так что человек не спешит в кабинет к врачу показывать родинки, с которыми он живет всю жизнь. В кабинет дерматолога могут однако привести пятна, границы которых стали неровными, разрастающимися, имеют необычный цвет или большой диаметр — то, на что человек может обратить внимание сам. Но, то, что изменения стали только недавно бросаться в глаза, не значит, что болезнь находится на ранних стадиях развития, чаще она просто никак себя не проявляла долгое время. В любом случае, гак говорится, лучше перебдеть…

Кроме злокачественных онкологических изменений дерматоскопия способна распознать другие кожные недуги: псориаз, экзема, лишай, педикулез, чесотка и т. п. Вместе с обладателями родинок дерматолога стоит посетить носителям бородавок, кондилом и любых новообразований на коже.

Дерматоскопия призвана обнаружить патологические изменения, происходящие в кожном покрове даже на самых ранних стадиях. Этот метод неинвазивный, но позволяет детально изучить структуру разных слоев кожи, волосяного покрова и ногтей. Пользователями дерматоскопов в своей практике могут быть не только врачи-дерматологи, но и косметологи, и трихологи.

Какой дерматоскоп купить в Спб?

На смену простым увеличительным линзам невысокой мощности пришли современные дерматоскопы с 10-кратным (и более) увеличением и мощным источником света, дающим равномерное освещение исследуемой области. Сегодня специалисты отдают предпочтение немецким производителям KaWe. Надежные и легкие, они станут незаменимым помощником каждому дерматологу.

KaWe предлагает ручные дерматоскопы Пикколайт и Дермалайт с пластиковым и металлическим корпусом соответственно. Вместе с тем можно выбрать тип рукоятки — батареечную или аккумуляторную, а также тип лампы — вакуумная, галогенная или LED. Различные типы ламп имеют разную интенсивность света и срок службы. Так Евролайт-дерматоскоп led имеет лампу, которая может работать около 50000 часов.

В линейку дерматоскопов от KaWe кроме ручных приборов входят также видео-дерматоскопы. Новые технологии позволяют передавать изображение с высоким разрешением через USB-камеру напрямую на компьютер, что расширяет диагностические возможности и исключает появление бликов. Особенно важно, что изображения можно сохранять, распечатывать и демонстрировать. В комплект видео-дерматоскопа входят различные насадки и фильтры.

Наша компания уже много лет снабжает российских специалистов высоко качественными и практичными приборами, родом из Германии. Дерматоскоп KaWe соответствует строгим европейским стандартам и собирается только в Германии. С этим они давно занимают высокие позиции на российском рынке медтехники.

Кроме самих приборов мы предлагаем вам комплектующие и дополнительные принадлежности. Все возможные приборы указаны на нашем сайте. Если вам требуется консультация или помощь в подборе прибора для ваших целей и возможностей, звоните нам, и мы поможем вам выбрать дерматоскоп, купить его и получить гарантированный сервис.